トーストトースト サンドイッチ朝食機 拡張カードスロット 6速防火 防塵蓋 両面ベーキング パン粉貯蔵トレイ トラスト 5305円 トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋 ホーム&キッチン 家電 キッチン家電 5305円 トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋 ホーム&キッチン 家電 キッチン家電 nishio-cha.sakura.ne.jp,/diss972353.html,ホーム&キッチン , 家電 , キッチン家電,トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋,5305円 トーストトースト サンドイッチ朝食機 拡張カードスロット 6速防火 防塵蓋 両面ベーキング パン粉貯蔵トレイ トラスト nishio-cha.sakura.ne.jp,/diss972353.html,ホーム&キッチン , 家電 , キッチン家電,トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋,5305円

トーストトースト サンドイッチ朝食機 拡張カードスロット 定番キャンバス 6速防火 防塵蓋 両面ベーキング パン粉貯蔵トレイ トラスト

トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋

5305円

トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋

商品の説明

パラメータ

商品名:

色:ピンク

素材:PP素材

サイズ:26. * 177 * 178mm

カードスロットサイズ:130 * 34mm

に適しています:パンを焼く

定格電圧:220V-50Hz

定格電力:680W

加熱方式:両面ベーキング

ギアの選択:6つのギアはオプション

注:1.焼成する前に、ダストカバーを取り外してください。使用後は、待機装置が冷えてからカバーをしてください

2.初めて使用する場合は、カードスロットにパンを入れないでください。殺菌のために2〜3分間予熱してください。

3.火傷を防ぐため、使用中はカードスロットに触れないでください

4.オーナーがパンをつかんだら、すぐにストップボタンを押して電源を切ってください

5.蓄積を避けるために定期的に下部ストレージトレイを清掃します

6.洗浄するときは、湿らせた布で殻を拭いてください。水で洗わないでください

注:データは労働者によって測定され、1〜3mmの誤差があり、使用には影響しません。届いた実際の製品を参照してください。

トーストトースト、サンドイッチ朝食機、拡張カードスロット、6速防火、両面ベーキング、パン粉貯蔵トレイ、防塵蓋

2021年11月02日現在 求人掲載数756

編集部イチオシ求人

パティシエントは
洋菓子、パン業界で働くすべての人の
働く学ぶを応援するサイトです。

パティシエ、販売スタッフ、パン職人のための求人情報の提供と、ニュースメディアとしての情報発信を行っています。
パティシエの仕事は子供の「なりたい職業」の上位に位置する人気の仕事ですが、一般的なイメージとは違い、実際のパティシエの仕事は重労働です。離職率も高く多くの店舗が人材採用、人材募集に悩んでいます。 しかもパティシエの求人情報は他の求人サイト等に載っている件数も少なく、掲載されている情報も十分とは言えないためお店の内情が伝わりにくく、就職前のイメージとのギャップによるミスマッチも起こりやすくなっているのが現状です。 そのためパティシエントでは洋菓子・パン業界に特化した求人サイトとして、より現場の雰囲気が伝わる情報を掲載しています。実際の労働時間、休日の数、スタッフの雰囲気など、洋菓子業界に特化しているから集められる豊富な情報量で、より良い就職先・転職先との出会いをサポートします。

またインターネット上にはパティシエに向けた有益な情報が少なく、「もっと学びたい」「もっとスキルアップしたい」と思ったときに学べる場所がほとんどありません。
そこでパティシエントではパティシエのための求人・転職情報だけでなく、読み物コンテンツも豊富に掲載しています。
多くの人がパティシエとして働きたいと思ったきっかけは「ケーキが好きだから」「自分がつくったケーキを食べて喜んでもらえたことが嬉しかったから」などではないでしょうか。

パティシエントの求人情報に掲載されているオーナーの想いや読み物コンテンツなどで様々な価値観に触れることでパティシエとして働こうと思ったきっかけを思いだして、より活き活きと働いてもらいたいと考えています。
近年人材不足が目立つ洋菓子業界ですが、多くの店舗のオーナーが「パティシエとして長く働いてもらいたい」と考え、求人募集の条件を工夫したり、そのための制度を整えはじめています。ただ自分が働く店舗を探すときには好条件だからと決めるのではなく、その店の考え方や、将来の自分の目標にとって良い経験を積むことができるかどうかなど、しっかり考えて選んでください。